Nr. 82 - Gebäudebrand

Datum: 04.07.2024

Alarmstichwort: F2 - Gebäudebrand

Einsatzbericht:

Am Donnerstagmorgen wurde die Feuerwehr Kaufungen zu einem gemeldeten Gebäudebrand in die Sandershäuser Straße nach Niestetal alarmiert. Vor Ort wurde eine Rauchentwicklung und ein ausgelöster Heimrauchwarnmelde aus einem Gebäude gemeldet. Nach Erkundung der Kameraden aus Niestetal, konnte schnell festgestellt werden, dass es sich um eine Alarmanlage eines PKW's handelte. Somit war ein Einsatz für die Feuerwehr nicht erforderlich.

Mit im Einsatz:

- Feuerwehr Niestetal